Мусор в доме – сплошная польза

 

Прилежная хозяйка, прежде чем отправить в мусор какую-то вещь пристально рассмотрит ее на предмет: «А может еще на что сгодится?» И в 90% случаев спрячет, решив, что сгодится.

Бывает и правда пригождается: старая кофточка для вытирания пыли, мужнины брюки для ремонта авто, древний бабушкин отрез на веселенькие занавески на даче. Но чаще таким вещам так и не придумывается особо полезной новой жизни.

Помочь в этом деле может Интернет. Вот где навалом свежих идей на тему, что вырезать из пластиковой бутылки или старых сапог.

Вот осенне-зимними вечерами можно сидеть семьей и под веселые песни тачать, шить и резать мусор, накопленный предыдущими поколениями. И приятно (семью объединяет) и полезно – мусор превращается во вроде очень даже полезные вещи. Их хорошо дарить на Дни рожденья многочисленным родственникам мужа или подругам свекрови.

Да и при случае выкинуть такую поделку очень даже престижно. Бабули у подъезда так и ахнут и сразу поймут, что ты не цаца какая-нибудь, а солидная хозяйка, раз мусор у тебя такой стильный.

А муж говорит, что на этом мусоре можно даже заработать, если перед дарением или выбрасыванием фотографировать и выкладывать в свой блог. Только хостинг надо купить у LLHost.
А что? Основные тарифные планы очень выгодные. За год намного меньше, чем за коммунальные услуги выходит. Да еще к каждому клиенту индивидуально подходят: всегда готовы разработать специальный тариф только с необходимыми вам услугами.

Компания LLHost молодая, да ранняя. Все что-то выдумывают новенькое. На днях заявили о готовности полноценно сотрудничать с веб-студиями и фрилансерами. Для них сформированы особые пакеты — хостинг для реселлеров. А желающие могут и арендовать выделенные сервера.
Для своего блога хостинга мало, нужен еще и домен. Так его LLHost и зарегистрирует. Не нужно еще куда-то обращаться. А то, знаете, сколько прохиндеев нынче развелось.

А еще привлекает хостер акциями. Вот сейчас если возьмешь хостинг, за сентябрь и октябрь заплатишь как за один месяц. Вот и экономия семейного бюджета выходит. А для особо капризных еще действует moneyback. Это значит, что хостер вернет ваши деньги, если в течение 30 дней вас не устроит его работа.

А какие там мальчики! Муж, конечно, сразу приревновал, а я ему и говорю: «Думай, что хочешь, но в хостинге главное – техподдержка!» Он и успокоился. Главное-то чтобы наш блог всегда правильно работал на их сервере.
Конечно, всяких рукодельных блогов в Интернете хватает. А с другой стороны, такие сапоги как у меня носили не все, да и второй такой отрез как у бабушки попробуй, сыщи.

Елена специально для Антирукоделия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *