Самодельные костюмы для Хэллоуина — страшные и ужасные монстры

Если вам хочется провести праздник, приняв облик страшного и ужасного монстра, то без оскаленных зубов и крови тут не обойтись. Своими руками вы сможете соорудить не только паутину из ниток, но и неплохой костюм для Хэллоуина, который произведет впечатление на всех ваших друзей, но не напугает их, а лишь развеселит. Из материалов пригодится все, что уже давно валяется у вас дома.

1. Мумия 

Для ее костюма используйте старую шаль или платок, которым еще бабушка обматывала поясницу. Их придется немножко разорвать, иначе эффекта тысячелетий не добьетесь. Не жалейте темного грима — и добро пожаловать во времена Тутанхамона!

2. Очень злой волк, готовый всех разорвать, получится из старой куртки с капюшоном.

Зубы и когти можно сделать из белого войлока или бумаги. Если имеются тренировочные брюки такого же цвета, пришейте к ним волчий хвост.

3. От цвета куртки зависит, насколько злым будет выглядеть ваш монстр.

Если в предыдущем варианте волк действительно готов всех покусать, то при такой веселой расцветке чудовище совсем не злобное.

4. Аппликация из изображений динозавров или других чудовищ будет уместна, если ваш ребенок будет настаивать на своем участии в праздновании Хэллоуина.

Когда на его глазах своими руками родители смастерят костюмчик, это пойдёт только на пользу их авторитету.

5. Для самого маленького сделайте из старых перчаток лёгенькие рога лося.

На голове малыша рога ни на что не намекают, в отличие от мужской головы. Главное, старайтесь показать ребенку, что его не узнаете, это явно не он, а какой-то лось.

6. Старая черная футболка плюс ножницы — больше ничего не нужно, чтобы посмотревшие вам вослед увидели привлекательного скелета.

И совсем не обязательно, чтобы ваша фигура ему соответствовала.

7. Фальшивые кровоточащие раны, обозначающие образ зомби или раненой жертвы, без проблем наносятся пищевыми красителями или кетчупом.

8. Тот же кетчуп (а может, и настоящая кровь?!) на губах в сочетании со специфическим рисунком бровей и зачесанными назад волосами обманут кого угодно — перед нами настоящий вампир!

Только одно пожелание: на праздник приходите вместе с жертвой, чтобы другие на вас не косились.

9. Из черных пакетов получается очень даже приличное одеяние для ведьмы.

Садитесь на метлу, летим на Лысую Гору! Ведь праздник продлится целую ночь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *