Самодельные костюмы для Хэллоуина — технодизайн и другие атрибуты 21 века

За окном 21 век, он привнес в наш быт много нового, причем, это не только интернет и iPhone, но и новые формы общения, новые традиции, новые материалы, ставшие для нас привычными, но еще 30 лет назад даже не существовавшие. А теперь из них мы можем своими руками сделать костюмы на Хэллоуин, вид и название которых еще те же 30 лет назад поставил бы в тупик самого продвинутого эрудита-технаря.

1. Начнем с айфона.

Вырежем отверстия в картонной коробке для рук и головы и нарисуем на лицевой стороне тот вариант мобильной панели, который нам больше по душе. Поскольку все-таки 21 век, значит, будет проще не рисовать, а распечатать эти картинки, которые потом наклеить.

2. Костюм — марсоход имеет много общего с предыдущим: он также состоит из разрисованных коробок:

3. Это реактивный ранец для индивидуальных полетов:

С виду конструкция сложная и дорогая, но на самом деле используются пустые двухлитровые пластиковые бутылки. Понадобятся: ткань, клейкая лента и ремни, немного терпения и вкуса, чтобы покрасивей расположить ранец на вашей фигуре.

4. Из фольги и кусочков пластика получается отличный костюм викинга, которому бы позавидовали бы соратники Эрика Рыжего:

Не забудьте, что к этому костюму обязательно нужны борода и манеры воина-берсерка.

5. Перед вами не костюм паука:

Детские носочки и колготки пригодятся, чтобы сотворить символ интернета: мировая паутина и мы в ней.

6. Если заранее согласовать идею костюма с друзьями, то при помощи ножниц, картона и краски получится классический вариант тетриса:

7. Приклейте немного попкорна на шапочку вашего ребенка и сшейте мешочек, имитирующий пакет с попкорном:

Получится, как будто ваш ребенок и есть предмет торговли, но только как попкорн!

8. Наше время знаменательно существенной демократизацией общества. Теперь вы можете распечатать и вырезать любую маску, хоть президента. Сделайте прикольный головной убор и наденьте. Главное, не перехохмить:

9. Из картонной коробки и водоотталкивающей ткани делаете костюм крокодила:

Обзор, конечно, несколько ограниченный. Но особый нюанс в том, что в глазницы нужно вставить светящиеся диоды, которые создадут эффект горящих глаз.

10. Два больших ведра и немного краски. Получились баночки модного сейчас детского пластилина Play-Doh:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *