Лучший подарок на 8-е марта для рукодельницы

Что подарить девушке или женщине, которая может сама сделать всё необходимое собственными руками из подручных материалов? Конечно же, инструменты, которые помогут ей в её рукоделии!

Для того, чтобы ваш подарок на Восьмое марта непременно понравился рукодельнице, разведайте, чем именно она увлекается, и какие инструменты у неё уже есть. А дальше остаётся только выбрать подарок, согласно полученной информации.

Что подарить вышивальщице. Как правило, многие из тех, кто не знаком с этим рукоделием, считают, что достаточно будет просто купить какой-нибудь набор или схему для вышивки, которые сейчас очень много. Однако мы советуем не спешить – если вы не знаете точно пристрастий и навыков, то можете подарить слишком сложную схему или картинку, которая не понравится. Если не доверяете своему вкусу, лучше присмотритесь к сопутствующим вышиванию инструментам: настольной лампе или особой лупе на шнурке.

Что подарить любительнице цветоделия. Каждая мастерица букетов из ткани будет рада специальным инструментам – булькам, а также книгам с новыми образцами цветов и мастер-классами.

Что подарить вязальщице. Только не вручайте торжественно мотки ниток или журналы по вязанию! Уж больно невелики шансы угодить и угадать, что именно этого ей не хватало. А вот специальному органайзеру или корзинке для ниток обрадуется любая рукодельница. Наборы крючков и спиц различной толщины тоже пригодятся. Отличный подарок рукодельнице, которая увлекается вязанием носков – латексное молочко для создания шишечек на подошве, такие можно увидеть на детских носочках. Тогда вязаные носки и тапочки совсем перестанут скользить.

Любительницы конфетных букетов будут рады получить в подарок шпажки, которые просто необходимы для этого занятия, гофрированную цветную бумагу и специальную проволоку – такого расходного материала никогда не бывает слишком много.

Тем, кто увлекается мыловарением, нет лучшего подарка, чем мыльная основа, красители, ароматизаторы, а также формы для мыла.

И, конечно, каждая рукодельница, а тем более АНТИрукодельница, будет счастлива получить в подарок термопистолет, благодаря которому можно намертво скрепить то, что раньше казалось совершенно несовместимым.

Главное – не ленитесь узнать, чего не хватает, и тогда набор отвёрток или даже обычный (но такой необходимый) молоток, перевязанный ленточкой, будут приняты с благодарностью.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *