Самодельные игрушки по детским рисункам

Как часто вы затрудняетесь выбрать игрушку для ребёнка, не понимая, чего он хочет? От изобилия на полках магазинов игрушек теряются не только взрослые, но и дети. А что если попросить малыша нарисовать игрушку, которую он хочет, а потом… сшить её?

Именно так и поступает Венди Цао из Ванкувера. Сначала она шила игрушки только для своего сына, а теперь изготавливает их на заказ по детским рисункам, присланным ей родителями.

На своём сайте Венди показывает рисунки и игрушки, которые получились. Кроме того, почти у каждого персонажа есть своя история. Иногда её рассказывают родители, иногда Венди сочиняет её в процессе изготовления игрушки, но чаще дети сами придумывают истории про своих «героев».

Например, это зайчик с труднопроизносимым именем Stobbayew. У него 6 ног, потому что чем больше ног, тем больше он может прыгать. А ещё он откладывает яйца. По крайней мере, так уверяет 4-летняя девочка, которая придумала его.

А это — автопортрет пятилетней девочки.

Эту каракулю нарисовал тр ёхлетний малыш мелом на асфальте и назвал «монстром». Папа прислал фотографию рисунка Венди, и она сшила игрушку. Каково же было удивление отца мальчика, когда тот узнал своего «монстра»!

Так что собирайте все свои лоскутки, усаживайте чадо за рисование и приготовьтесь создавать шедевры. А сайт Child’s Own Studio поможет с идеями.

Фото: childsown.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *