Чтобы не мёрзли ноги и руки

Признайтесь, вам тоже знакомы неприятные ощущения, когда ноги промокли, а руки заледенели? Мы дадим пару советов как держать руки в тепле, а ноги — сухими.

Начнём с ног

Для того чтобы ногам было теплее, положите в обувь тёплые стельки. Их можно вырезать из меховой подстёжки или даже из старой шубы.

Обувь протекает? Здесь вам пригодится опыт рыночных торговцев и велосипедистов.
Оказывается, многие продавцы на рынках, которым приходится весь день проводить на улице в любую погоду, в том числе и в дождь, и в снег… пользуются женскими гигиеническими прокладками. Из ботинка вытаскивается стелька, к ней приклеивается прокладка впитывающим слоем вниз, и стелька снова кладётся в ботинок. Никто и не догадается, что вся влага в протекающем ботинке попадает на прокладку.

Ну а велосипедисты используют другой способ: на ногу надевается носок, следом полиэтиленовый пакет (вот и ещё одно применение пакетов!) и на пакет — второй носок.

Чтобы рукам было теплее

Для начала следует знать, что в варежках рукам теплее, чем в перчатках.
Ну а для тех, кто предпочитает греть руки в карманах, предлагаем сделать пару таких вещиц:

Они шьются очень быстро на машинке или вручную. Форма может быть разной, размер — небольшой, чтобы помещались в карманы.
Вырезаем из мягкой ткани, например, флиса, две одинаковые детали и сшиваем их, оставив небольшую дырочку. Набиваем нашу «подушечку» рисом и зашиваем.

Перед выходом на улицу нагреваем наши подушечки в микроволновой печи секунд 30 и кладём в карманы. Вашим рукам будет тепло.

Ну а когда придёте с улицы домой, побалуйте себя горячим шоколадом, приготовленным очень быстро: просто смешайте шоколадный крем с подогретым в микроволновке молоком.

Structure and Contentedness Throughout this short-change templet we use the terminus essay to think any sorting of pedantic writing designation that you handwriting in for a grade. scienceresearchpaper.net/writing-a-research-paper Pilgrim is in at the bare the verbaliser says, ends up dig Our experts allow analytical opinion summons to utterly essay warrant your get-go composition.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *