Вязанный бойфренд — почти как настоящий

Мужчина, всегда готовый подставить плечо, выслушать про новые скидки в парфюмерном магазине и при этом не возразить ни слова — не это ли мечта многих одиноких женщин?

Голландская художница-дизайнер Нуртье де Кайзер, когда ей становится особенно одиноко, вяжет мужчин. Для себя девушка связала 2: Артура и Стива, и готова помочь другим женщинам тоже обзавестись своей вязанной половинкой.

Для того чтобы каждый вязанный бойфренд обладал хоть какой-то индивидуальностью, дизайнер предлагает дополнить «стандартную модель» аксессуарами: очками, галстуками и даже татуировками.

Кроме изготовления таких необычных подушек, Нуртье де Кайзер занята ещё и работой над книгой, которая выйдет осенью. В ней девушка рассказывает о том, для чего пригодится её «детище», а также, по её словам, просто хочет вызвать улыбку у тех, кому одиноко.

И приятная новость для тех, у кого уже есть мужчина — настоящий, а не вязанный. Эти вязанные чехлы можно не только набивать подушками. Их вполне могут надевать на себя и обычные мужчины.

Такое АНТИрукоделие, конечно, не свяжешь из остатков ниток. Но, возможно, ради такой забавной игрушки стоит потратить деньги на новые нитки и долгими одинокими вечерами вязать себе бойфренда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *