Плащи из мешков для почты

Дизайнер Бриджит Картье создала модные цветные плащи из мешков для почты, которые были выброшены на свалку. Оказывается, можно найти применения даже таким, казалось бы, ненужным вещам.

Плащи из мешков для почты

Рукодельница обратила внимание на то, что использованные мешки, которые приходят из разных концов света, сделаны из прочного материала и сначала думала изготовить из них сумки, позже платья и, наконец, остановилась на дождевиках, которые так необходимы в дождливую погоду. Особенно подкупают яркие расцветки и оригинальность получившихся моделей.

Плащи из мешков для почты

Свои произведения дизайнер назвала Re Post, намекая происхождение переработанных почтовых мешков. А покупатели известного сайта, где продаются изделия ручной работы, смогут приобрести плащи разных размеров, украшенные названиями стран отправителей, в том числе Австралии, Бразилии и Тайваня.

Плащи из мешков для почты

Плащи из мешков для почты

Даже не верится, что столь удобная вещь из непромокаемой ткани получилась из ненужного мусора, найденного на свалке, именно там Бриджит находит и другие материалы для своего творчества. Она изготавливает кресла из мусорных баков и скульптуры из проводов, использует любое тряпье, которое превращается в произведение искусства.

Плащи из мешков для почты

Конечно, не каждый человек отважится искать сырье для своего творчества на местной помойке, однако, практически у всех найдется совершенно ненужный хлам, который годами копился в домашних шкафах. Стоит присмотреться к нему, вполне возможно, вы сможете заработать на этом.

Плащи из мешков для почты

От admin

2 комментария для “Плащи из мешков для почты”
  1. Пошла искать хлам в шкафу… А вообще интересная идея из этих мешков. Платья я думаю спросом бы не пользовались — все-таки материал не очень для кожи, а так сверху на одежду в дождик пойдет 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *