Модная сумочка из пакета для мусора

Весенняя коллекция Lanvin для 2014 года, показанная недавно в рамках Парижской недели моды изобиловала изделиями из блестящих металлизированных тканей. Кутюрье Альбер Эльбаз постарался на славу… Но самым сенсационным в демонстрации стильной одежды оказались сумочки в руках манекенщиц, весьма напоминающие пакеты для мусора!

Досужие журналисты тут же окрестили этот стиль Eurotrash (trash — означает мусор, хлам), на что гордый маэстро в интервью ответил, что сумки для мусора он не делает. Ожидается, что цена таких аксессуаров весной 2014 года будет в пределах полутора тысяч долларов. Будут они изготовлены из материалов с металлизированным покрытием темных оттенков.

Не дожидаясь появления «сумочек от Ланвин» в продаже, мы можем своими руками продвинуть модный бренд в массы. В этом нам помогут плотные пакеты для мусора, купленные в ближайшем хозяйственном магазине. Ножницами подрежем пластиковые края пакета в нужный нам размер.

Как говорят французы: «Вуаля!» — и мы в струе Евротрэш-моды 2014. В сумочку можно положить кошелек, косметичку, смартфон и другие приятные мелочи, без которых не выйти из дома.

Пожалуй, эта сумочка будет хорошо смотреться с самодельными лабутенами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *