Самодельные костюмы для Хэллоуина — весело и романтично

Праздник -это всегда весело, романтично. А уж Хэллоуин, лишь недавно ставший для нас весёлым мероприятием, интересен именно своей новизной. Мы еще не зациклились на традициях его встречи и проведения, поэтому вправе следовать своим эмоциям. Кому-то нравится выглядеть хоть раз в год ужасным монстром, а кто-то готов порхать на крыльях романтики, развлекаясь от души.

Какие чудесные крылышки сказочного эльфа получаются из колготок и элементов металлических вешалок!

Им не уступают пчелиные крылышки в сочетании с костюмом, изготовленным из черной футболки и наклеенных на неё желтых полос из ткани или ленты. Два ёршика для чистки посуды, выкрашенные в черный цвет, очень похожи на усики-антенки.

Из старого зонтика у вас за спиной вырастут крылья летучей мыши. Ничего не надо покупать! Уж старых зонтов в каждой квартире на любой выбор.

Если для женщин символ романтики — крылья, то для мужчин это, конечно, борода. Современный Робинзон из фильма «Изгой» в исполнении Тома Хэнкса в рваных шортах — образ, который может из себя «нарисовать» мужчина при помощи накладной бороды и усов. Если с вами подруга (подобно супруге Хэнкса Рите Уилсон), то ей очень подойдет сделанный из папье-маше белый мяч, с нарисованным красной краской лицом. Чем роскошней борода, тем лучше. Кто не видел этот фильм, может называть себя Робинзоном Крузо, только шорты тогда нужно сделать из какой-нибудь искусственной шкурки. И рядом никаких Пятниц, потому что в наше время его присутствие около вас будет неправильно истолковано.

Другой вариант применения бороды — назовитесь портретом работы Ван Гога. Нужна только нетоксичная краска и фоторамка для больших фотографий. Несколько минут , и вы — произведение искусства. Только заранее проверьте, чтобы краска на лице смывалась, иначе на следующий день вас уже не поймут.

Когда вы появитесь в этом оригинальнейшем костюме-кресле, присутствующие наверняка решат, что вас несет какая-то сила, вплоть до нечистой. А всего-то нужно немного картона и дополнительной одежды.

Ни одна порядочная вечеринка в ночь на Хэллоуин не обойдется без тыквы. Так станьте ею! Возьмите старое оранжевое платье и разрисуйте его, имитируя гримасу на тыкве. Конечно, ваша тыква без свечи, но немного воображения — и темный рисунок вполне сойдет за освещенный изнутри оскал.

Оберните шарики для пинг-понга войлоком или бумагой — глаза для лягушки уже готовы. Простенький воротничок окончательно обозначит костюм лягушки. А вот если еще сделать корону из картона, то девушка превращается в царевну-лягушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *